Полиция ищет свидетелей убийства Натальи Андроповой
07.12.2013, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1083

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «убийство» по факту обнаружения в Саратовском районе тела без вести пропавшей Натальи Андроповой. Напомним, информация о её пропаже распространилась в социальной сети «Вконтакте» 2 декабря. По данным следователей, 29 ноября в период с шести до половины восьмого вечера она уехала на попутной машине с остановки общественного транспорта около автозаправки «ТНК» на кольце шестого квартала Ленинского района Саратова.

Тело пропавшей с признаками насильственной смерти обнаружили 4 декабря в лесополосе в пяти километрах от автодороги Саратов—Базарный Карабулак.

Следователи ищут возможных свидетелей произошедшего. Имеющуюся информацию можно сообщить по телефонам в Саратове: 99-49-16, 99-49-18, 99-49-19, 20-50-26, 20-14-91, 69-28-61, 741-456.

Как поясняют правоохранители, Андропова была одета в длинный плащ с капюшоном серого цвета и ремнем черного цвета, серую водолазку, джинсовую юбку, черные колготки и черные кожаные сапоги на невысоком каблуке. В ушах женщины были серьги в форме квадратов со стороной 2,5 сантиметра, сделанные из металла черного цвета с круглым камнем зеленого цвета.

Ключевые слова: Наталья Андропова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ