«Сбербанк» представил проекты российских регионов в Объединенных Арабских Эмиратах

06.12.2013, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 378

Фото music-roads.ru

«Сбербанк» совместно с компанией Strategy Links, Внешэкономбанком и Инвестиционной Компанией Абу Даби (Invest AD) выступил соорганизатором инвестиционной конференции «AccEssMeeting UAE – Russia 2013» в Абу-Даби, на которой были представлены инвестиционные проекты российских регионов. Конференция проходила с 3 по 5 декабря.

Целью мероприятия стало расширение двустороннего торгово-экономического сотрудничества России и ОАЭ. Особое внимание было уделено установлению международных деловых контактов в области привлечения иностранных инвестиций для реализации проектов регионального и муниципального уровней, бизнес-диалогу и ознакомлению с возможностями частных и суверенных инвестиционных фондов и финансово-банковских институтов ОАЭ при финансировании инфраструктурных и индустриальных, портовых, аэропортовых и других проектов в регионах РФ.

На сессии «Сбербанк» в ОАЭ: стратегические планы и стратегические партнеры» начальник управления финансовых институтов «Сбербанка» Александр Дементьев выступил с презентацией банка и его стратегии в регионе Ближнего Востока. Участниками конференции с арабской стороны выступили представители правительства, а также ведущих инвестиционных фондов и компаний ОАЭ; с российской – представители Внешэкономбанка, Российского фонда прямых инвестиций, руководители региональных корпораций развития, представители руководства экономического блока администраций ряда российских регионов.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1379
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ