«Сбербанк» представил проекты российских регионов в Объединенных Арабских Эмиратах
06.12.2013, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 372

Фото music-roads.ru

«Сбербанк» совместно с компанией Strategy Links, Внешэкономбанком и Инвестиционной Компанией Абу Даби (Invest AD) выступил соорганизатором инвестиционной конференции «AccEssMeeting UAE – Russia 2013» в Абу-Даби, на которой были представлены инвестиционные проекты российских регионов. Конференция проходила с 3 по 5 декабря.

Целью мероприятия стало расширение двустороннего торгово-экономического сотрудничества России и ОАЭ. Особое внимание было уделено установлению международных деловых контактов в области привлечения иностранных инвестиций для реализации проектов регионального и муниципального уровней, бизнес-диалогу и ознакомлению с возможностями частных и суверенных инвестиционных фондов и финансово-банковских институтов ОАЭ при финансировании инфраструктурных и индустриальных, портовых, аэропортовых и других проектов в регионах РФ.

На сессии «Сбербанк» в ОАЭ: стратегические планы и стратегические партнеры» начальник управления финансовых институтов «Сбербанка» Александр Дементьев выступил с презентацией банка и его стратегии в регионе Ближнего Востока. Участниками конференции с арабской стороны выступили представители правительства, а также ведущих инвестиционных фондов и компаний ОАЭ; с российской – представители Внешэкономбанка, Российского фонда прямых инвестиций, руководители региональных корпораций развития, представители руководства экономического блока администраций ряда российских регионов.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 59
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ