Региональный Россельхознадзор с начала года принял участие в более чем ста совещаниях
06.12.2013, 15:38
Комментарии: 0
Просмотры: 461

Управление Россельхознадзора по Саратовской области за 11 месяцев текущего года приняло участие в более чем ста совещаниях при главах администраций муниципальных районов, сообщает пресс-служба ведомства. За истекший период 2013 года управлением проведено 1728 контрольно-надзорных поездок, которые охватили площадь 1,65 миллиона гектар. По материалам поездок возбуждено 719 дел об административных нарушениях, также выявлено 42 нарушения земельного законодательства в 13 муниципальных районах области.

«К административной ответственности привлечено 25 граждан, допустивших засоренность и захламление приусадебных земельных участков, 1 должностное лицо (директор ГБУ СО «Озерный психоневрологический интернат» в Аткарском районе по факту засоренности на площади 20 га), 2 индивидуальных предпринимателя (в Аркадакском районе по факту засоренности на площади 334 га, в Калининском районе за невнесение удобрений на площади 169 га)», - отчитываются в региональном Россельхознадзоре.

По данным проверок больше всего нарушений зарегистрировано в Аркадакском районе — 11, в Питерском районе - 8, по пять нарушений в Новоузенском и Балаковском районах. Также в список нарушителей попали Калининский, Ртищевский, Балашовский, Аткарский, Красноармейский, Инватеевский, Алгайский, Краснопартизанский и Петровский районы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ