Петровский активист выступил с пикетом против главы района Сергея Горячева
06.12.2013, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 741

Фото Виктор Осинкин

Сегодня, 6 декабря, напротив здания районной администрации в Петровске состоялся одиночный пикет местного активиста Вениамина Гребенщикова. В руках протестующий держал плакат «Руки прочь от Петровска, Горбунова и Горячев!».

Как рассказал сам Вениамин Гребенщиков корреспонденту ИА «Свободные новости», он вместе с инициативной группой граждан выступает против главы района Сергея Горячева.

«Выступаем против бездействия Горячева. Он не помощник Заигралову, не может организовать работу депутатского корпуса. Только вносит один раздрай, сплетни собирает. Он и в милиции таким же образом работал», - отметил пикетчик. Кроме того, Гребенщиков рассказал, что, по слухам, глава района, являющийся руководителем местного центра занятости населения, вместе с женой Ларисой Горбуновой организовал преступную группу.

«Она (жена) работает в нашем школе-интернате. Есть программа по трудоустройству несовершеннолетних на лето. Она просто паспорта копирует тех, кому 14 лет исполнилось, и якобы фиктивно устраивает их на биржу, где Горячев - директор, и получает деньги, - пояснил активист. - Но это только люди говорят. Мы сейчас это проверяем».

Вениамин Гребенщиков заявил, что в понедельник продолжит пикетирование. Сегодня на его акцию обратили внимание не только местные жители, но и представители власти.

«Подходили полицейские, взяли объяснение. Я уже не первый раз стою. Они меня уже особо не трогают. Во времена Батяйкиной было, что в отделение забирали. Сейчас нет таких репрессий», - пояснил он.

Напомним, что ранее жители Петровска, недовольные работой Сергея Горячева, организовали сбор подписей за его отставку, который по словам организаторов, будет продолжаться еще несколько недель.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ