Саратовские полицейские сообщили, в каких автобусах больше карманников
06.12.2013, 14:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1455

Фото kemerovo.3dn.ru

С начала года в Саратове 174 человека лишись кошельков по вине карманных воров, еще у 214 человек были украдены сотовые телефоны. Такие данные приводит ГУ МВД по Саратовской области.

Основным местом совершения карманных краж в городе является общественный транспорт. Здесь, по данным полиции, совершается 47,4% от общего числа зарегистрированных карманных краж. В основном, злоумышленники орудуют в «часы пик» в переполненном транспорте. Наибольшее число преступлений совершается утром, с 6 до 12 часов. На этот период приходится 43,2% всех краж.

Сотрудники полиции составили список маршрутов общественного транспорта, где карманники встречаются чаще всего. Так, наиболее опасными из саратовских автобусов являются маршруты 6, 11, 53, 74, 90. Также риск стать жертвой карманной кражи высок во всех автобусах, следующих из Саратова в Энгельс. Из электротранспорта самыми неблагополучными в плане карманных краж являются трамваи №3 и №9, а также троллейбусы №№ 4,5,10 и 15.

Ключевые слова: МВД, Саратов, карманные кражи
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ