«Почта России»: ограбление инкассатора не повлияет на работу почтового отделения
06.12.2013, 13:30
Комментарии: 0
Просмотры: 608

Сегодня в Балакове было совершено нападение на инкассатора «Почты России». По данным пресс-службы саратовского филиала компании у входа в отделение почтовой связи №24 неизвестный преступник выхватил из рук работника почты сумку с деньгами, которые предназначались для ведения рассчетно-кассовых операций. Неизвестный с места преступления скрылся. Были вызваны сотрудники полиции, которым пострадавший рассказал, что не смог открыть огонь по преступнику, так как рядом находились люди.

«Произошедшее не повлияло на обслуживание клиентов. Почтовое отделение работает в прежнем режиме, в соответствии с установленным графиком, и оказывает населению полный спектр почтовых услуг», - пояснили в пресс-службе компании.

Кроме того, как сообщает Lenta.ru, сегодня в Москве на на улице Корнейчука также была совершена попытка ограбить отделение почты. Трое неизвестных с двумя пистолетами ворвались в отделение, но не смогли вскрыть дверь в служебное помещение и выпрыгнули в окно.  

Ключевые слова: «Почты России», оргабление
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 207
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ