По просьбе «Мосфильма» суд заблокировал доступ к фильму «Кавказская пленница»
06.12.2013, 13:47
Комментарии: 0
Просмотры: 812
Кадр из фильма «Кавказская пленница», 1966 год, СССР
Фото alimero.ru

Мосгорсуд постановил удовлетворить заявление киноконцерна «Мосфильм» и ограничил доступ к размещенным на интернет-ресурсе rutor.org популярным отечественным фильмам, снятым в советский период, сообщает ИТАР-ТАСС. Согласно «антипиратскому закону» были признаны нелегально размещенными в интернете фильмы «Москва слезам не верит», «Кавказская пленница», «Иван Васильевич меняет профессию», «Любовь и голуби».

«Мосфильм» как правообладатель потребовал защитить исключительные права на фильмы, которые, по утверждению заявителя, размещены в сети без его разрешения.

Согласно «антипиратскому закону», после вынесения решения суда Роскомнадзор должен обратиться к хостинг-провайдеру сайта с просьбой ограничить доступ к нелегальному контенту. Провайдер должен потребовать от владельца сайта удалить вызвавшее недовольство правообладателя видео. В случае, если ответа не последует, провайдер обязан ограничить доступ к нелегальному контенту своими силами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 460
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ