«Свободным новостям» стали известны подробности допроса Юрия Нефедова
06.12.2013, 13:11
Комментарии: 0
Просмотры: 919

Фото Анатолий Леонтьев

Источник рассказал «Свободным новостям» некоторые подробности вчерашнего допроса Юрия Нефедова. В суде Нефедов сообщил, что Новокрещенов лжет, так как, убегая после убийства Балашова, он не мог видеть Нефедова выходящим из ворот, по той причине, что все, кто находился в доме, не выходили на улицу около 15 минут.

Также Юрий Нефедов заявил, что никогда не давал денег Новокрещенову на покупку дома в Пензенской области. По словам Нефедова, они перестали видеться сразу после убийства. На уточняющий вопрос, имеет ли свидетель в виду убийство Балашова, Нефедов ответил, что после этого события Новокрещенов еще кого-то убил и «ударился в бега».

Также Юрий Нефедов сообщил, что в 1998 году между его участком и участком Михаила Ткаченко была металлическая калитка в 15 метрах от улицы. Однако на плане, нарисованном Нефедовым в 2010 году после ареста, эта калитка отсутствует. Также на схеме отмечено место возле забора, где сидели в засаде убийцы Балашова. Нефедов объяснил это тем, что калитка не нарисована, потому что засада была возле в небольшой щели в заборе, поэтому необходимости в ее обозначении на плане не было.

Относительно пыток Андрея Сочана, Нефедов сообщил, что он признался, в убийстве Мутенина по мотиву мести за Балашова. Относительно мотивов убийства Каверина и Пономаренко Нефедов сообщил, что не помнит.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ