Свидетель по делу Лысенко заявил о своих претензиях к лицу, разгласившему его номер телефона
06.12.2013, 12:49
Комментарии: 0
Просмотры: 959

Фото Анатолий Леонтьев

На заседании суда по делу Лысенко свидетель Андрей Сочан сказал адвокатам, задававшим ему вопросы, что займется ими, как выйдет на свободу. Владимир Сенюков обратился к суду с заявлением о поступивших угрозах.

Андрей Сочан заявил, что номер телефона, на который ему позвонили и угрожали, был известен только одному человеку. Звонить на этот номер, по словам свидетеля, было перебором, но претензии будут к тому лицу, кому номер давался. Что за угрозы ему поступили и от кого, что за лицо, к которому возникнут претензии, свидетель пояснить отказался, заявив, что это его личные проблемы.

Также Сочан сообщил, что через некоторое время после убийства Балашова Нефедов предлагал ему войти в его преступную группировку, но свидетель отказался.

Свидетелю Сочану стало от Нефедова известно, что он сам вместе с Мутениным организовал убийство Балашова. На вопросы стороны защиты, почему он не убил его, чтобы отомстить за Балашова, свидетель ответил, вопросом: «Почему вы решили, что я не предпринимал попыток».

Относительно окружения Нефедова свидетель пояснил, что не видит на скамье подсудимых никого, кого он видел с ним, ни Панчу, ни Стукалова, ни Белика, ни Яковлева. Белик, по его словам, был высокий светловолосый парень, жил в Энгельсе в поселке Урицкого. На скамье подсудимых свидетель его не видит. Окружение Нефедова известно свидетелю по состоянию на 2000 год. Павла Новокрещенова свидетель опознал, как одного из людей, кто находился возле него.

Михаил Лысенко сообщил относительно встречи с Сочаном, что это была первая и единственная встреча. Лысенко не мог находиться в инвалидной коляске, так как коляска находилась на улице (его туда выносили при необходимости). На ногах у Лысенко были аппараты Илизарова, с которыми передвигаться нет возможности. Сочан сообщил, что приехал от Мутенина по вопросу о незамерзающей жидкости для автомобиля. Но Лысенко сообщил, летом о ней разговаривать нет смысла, кроме того из-за своего состояния Лысенко не мог решать никаких производственных вопросах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ