Обвиняемый в гибели четырех человек жалуется на плохое самочувствие
05.12.2012, 12:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1361

В эти минуты в Ртищевском районном суде идет судебный  процесс над бывшим начальником отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции линейного отдела внутренних дел на транспорте станции Ртищево-1 Сергеем Анфиногеновым.

Капитан полиции, обвиняемый в совершении ДТП, в результате которого погибли четыре человека, обратился с ходатайством к суду об объявлении перерыва в судебном процессе в связи с плохим самочувствием и необходимостью операции вследствие травмы, полученной при ДТП.

На судебное заседания не явились свидетель Александр Санинский (глава районной администрации) и еще трое свидетелей со стороны обвинения.

Как мы сообщали ранее, во время следствия обвиняемый категорически отказывался сотрудничать, ссылаясь на первый пункт 51 статьи Конституции РФ. В настоящее время судебное заседание продолжается.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 153
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ