МВД РФ предлагает составлять «черные списки» болельщиков
06.12.2013, 10:38
Комментарии: 0
Просмотры: 431

Фото fastworldnews.ru

Министерство внутренних дел РФ подготовило проект приказа, обязывающего региональные подразделения полиции составлять «черные списки» футбольных болельщиков, которых не будут пускать на стадионы. В настоящее время проект размещен на едином портале раскрытия информации о подготовке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов. Проект находится в стадии обсуждения, до конца которого осталось 12 дней.

В «черные списки» должны войти болельщики-хулиганы, уже привлекавшиеся к административной ответственности за нарушения правил поведения на спортивных соревнованиях. Данные о них региональные отделы полиции будут направлять в МВД РФ.

Срок административного запрета на посещение соревнований может составить от 6 месяцев до 7 лет. Ввести подобную меру наказания для неадекватных болельщиков предполагается с 20 января 2014 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ