«Кристалл» на домашнем льду уступил клубу «Рязань»
06.12.2013, 08:07
Комментарии: 0
Просмотры: 411

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 5 декабря, саратовский «Кристалл» на домашней площадке принимал хоккейный клуб «Рязань».

Начало матча отметилось активность и атаками хозяев льда, которые привели к заброшенной шайбе - гол забил Евгений Петренко. Но затем, играя в большинстве, игроки «Кристалла» умудрились пропустить гол в свои ворота, что несколько выбило саратовцев из колеи. До конца периода счет на табло не изменился - 1:1.

В начале второго периода хозяева площадки пропустили еще одну шайбу, имея численное преимущество. Это окончательно «добило» игроков «Кристалла» и до конца второй трети они пропустили еще дважды.

В третьем периоде усилиями Ильи Карлина и Артема Могилы «Кристаллу» удалось сократить разницу в счет до одного гола, но не более. Итоговый счет матча — 3:4 в пользу «Рязани». Напомни, что выездная игра в Рязани также закончилась поражением «Кристалла» со счетом 6:2.

«Хотел бы извиниться перед болельщиками за такую игру. Сейчас был жесткий разговор с ребятами. Так играть нельзя, - прокомментировал матч главный тренер «Кристалла» Виктор Богатырев. - Игра прежде всего идет от настроя, мы играли сегодня плохо. Повели 1-0, было у нас преимущество, пять минут в большинстве, а мы умудрились две шайбы пропустить. Домашнюю серию нужно играть по-другому».

Завтра, 7 декабря, саратовская команда завершает домашнюю серию матчем с пензенским «Дизелем», сообщает пресс-служба «Кристалла». Ранее саратовцы проиграли в Пензе со счетом 3:0.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ