Ожидается введение штрафа за съемную тонировку
10.01.2013, 13:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1108

В этом году ожидается принятие закона, который введет ответственность за съемную тонировку. Как рассказал сегодня на пресс-конференции в пресс-центре КП глава областной ГИБДД Павел Рогов, на такие меры законодатели готовы пойти из-за злоупотребления этим видом тонировки на российских улицах. 
Как объяснил Рогов, так как с помощью самоклеющейся тонировочной пленки можно легко уйти от ответственности, то нарушение будет фиксироваться с помощью видеооборудования и свидетелей. Более 80 % патрульных машин ДПС в области оборудованы видеофиксаторами, отметил он.
Кроме того Павел Алексеевич через СМИ попросил саратовских водителей не парковаться на центральных улицах по ночам. «Начиная с сегодняшнего дня и до 15 числа в Саратове будет обильный снегопад. В сутки более 250 единиц техники занимается уборкой города от снега. Большие затруднения им создает припаркованный транспорт. Это для вашего же блага!», - подчеркнул Рогов.

Ключевые слова: ГИБДД, Павел Рогов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ