В общероссийском медиарейтинге Валерий Радаев поднялся на 26 строк
05.12.2013, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 436

Фото gtrk-saratov.ru

Компания «Медиалогия» подготовила ноябрьский медиарейтинг глав регионов. Среди глав субъектов Поволжского федерального округа Валерий Радаев по-прежнему занимает седьмое место. За прошедший месяц саратовского губернатора упоминали в СМИ 1443 раз. Первое место по-прежнему занимает глава республики Татарстан Рустам Минниханов. В ноябре СМИ уделили много внимания крушению в Казани самолета Boeing, в котором погиб один из сыновей президента республики. Минниханов занимает также второе место  в общем рейтинге по России, уступая только мэру Москвы Сергею Собянину.

Валерий Радаев в общероссийском рейтинге по итогам ноября поднялся на 26 строк и вошел в ТОП-35 упоминаемости в СМИ. Он занимает 32 строку.

Напомним, по данным «Национальной службу мониторинга» глава региона в ноябре занял 12 строчку в рейтинге глав субъектов ПФО, спустившись на три строки по сравнению с октябрем. В общероссийском рейтинге, глава региона также сдал позиции, вернувшись на сентябрьскую позицию — 71 место из возможных 83.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ