Владимир Путин считает, что корпоративы за бюджетный счет - «это дичь»
05.12.2013, 16:52
Комментарии: 0
Просмотры: 763

Фото www.pronk.ru

Сегодня, 5 декабря, форуме Общероссийского народного фронта президент РФ Владимир Путин раскритиковал чиновников за корпоративные праздники в счет бюджета и пожаловался на качество коммунальных услуг.

В преддверии новогодних праздников главе государства рассказали об ущербе для бюджета из-за пышных праздников в госкомпаниях и органах власти, отмечаемых за счет государства, сообщает РБК. Президент также осудил подобную практику.

«Да сколько хотят, столько пусть и тратят. Только нужно сброситься из своего кармана и пойти на корпоратив. Чтобы деньги выделять из бюджета компании - это дичь какая-то, я не знаю», - заявил Владимир Путин. Вспоминая свое прошлое в органах государственной безопасности, он заметил, что в КГБ все сбрасывались на совместные праздники с зарплаты.

Ранее ОНФ заявил, что возьмет под контроль покупку дорогих подарков для чиновников и организацию праздничных обедов за государственный счет.

Также Владимир Путин коснулся темы качества услуг ЖКХ. По словам президента, коммунальные неприятности преследуют даже его.

«Представьте себе, даже я — у меня тоже иногда ржавая вода из трубы идет. Смешно? Но факт», - цитирует президента РИА Новости.

Владимир Путин обратился к членам ОНФ с просьбой в короткий срок подготовить проект по контролю в сфере ЖКХ. Президент пообещал, что примет активное участие в доработке этого закона и он будет обязательно отравлен в Госдуму.

Напомним, что 12 июня этого года Владимир Путин на безальтернативной основе был избран лидером Общероссийского народного фронта.

Ключевые слова: ОНФ, форум, Владимир Путин, ЖКХ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ