Депутат от ЛДПР Антон Ищенко обвинил коллег, не голосовавших за «закон Димы Яковлева», в связях с иностранными государствами
10.01.2013, 13:29
Комментарии: 0
Просмотры: 536

Депутат от ЛДПР Антон Ищенко принял участие в программе «Между нами» на радиостанции «Эха Москвы» в Саратове. Отвечая на вопрос о голосовании в Государственной Думе по поводу «закона Димы Яковлева», депутат обвинил коллег, не поддержавших законопроект в связях с зарубежными государствами. Ищенко заявил, что в стране существует «две оппозиции», подразумевая партии, присутствующие в парламенте и так называемую «несистемную оппозицию», чистоту финансирования которой он подверг сомнению.

Напомним, против закона голосовали восемь человек: Борис Резник («Единая Россия»), Валерий Зубов, Сергей Петров, Андрей Озеров, Илья Пономарев, Дмитрий Гудков («Справедливая Россия»), Жорес Алферов и Олег Смолин («КПРФ»).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 134
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ