По данным минобраза области, в регионе нет аварийных школ
05.12.2013, 12:40
Комментарии: 0
Просмотры: 589

Фото Денис Юлин

В Саратовской области нет аварийных школ или школ, работающих без лицензии. Такое заявление сегодня на коллегии регионального министерства образования сделала замминистра Наталья Обрежа.

По ее словам, 100% школ имеют лицензии на осуществление образовательной деятельности. В 106 школах проведен капитальный ремонт, в 384 – текущий ремонт, в 28 поставлены школьные автобусы. Доля образовательных учреждений, реализующих дистанционные технологии обучения, увеличилась с 17 до 21%, создано 15 дополнительных центров обучения детей-инвалидов.

По словам замминистра, по итогам ЕГЭ по сравнению с прошлым годом возрос средний балл по всем предметам за исключением географии.

На коллегии министерства образования наградили руководителей девяти школ Саратова, которые вошли в 500 лучших образовательных организаций, продемонстрировав высокие результаты в 2012-2013 учебном году. СОШ села Елшанка вошла в число 54 лучших сельских школ. Список подготовил московский центр непрерывного математического образования.

Руководитель ведомства Марина Епифанова вручила сертификаты участников конкурса директорам Физико-технического лицея №1, Лицея №2, Лицея №3, Лицея №37, Лицея гуманитарных наук, Лицея математики и информатики, гимназии № 87 города Саратова, а также Гимназий №1 и №2 города Балаково.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ