Верховный суд отказал в пересмотре дела о домах «Новостроя XXI»
05.12.2013, 12:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1346

Фото news.rambler.ru

Верховный суд РФ отказал компании «Новострой XXI» в пересмотре решения Волжского районного суда по поводу сноса двух многоэтажных домов. Такая информация содержится на сайте высшей судебной инстанции. На требования пересмотреть решения суда, поступившие в индивидуальном порядке от дольщиков компании, Верховный суд также ответил отказом. Причин отказа в рассмотрении дела о домах «Новостроя XXI» не указано.

Напомним, Волжский районный суд вынес решение о сносе домов компании «Новострой XXI», как создающих помехи для работы радаров саратовского аэропорта.

Прежний владелец компании «Новострой XXI», депутат облдумы Алексей Сергеев рекомендовал дольщикам подавать в суд на застройщика, чтобы взыскать с него деньги.

Представитель ООО «Новострой XXI» Артем Сергеев заявил, что безопасность полетов будет проверяться с помощью экспериментального полета. При этом сотрудник компании также причислил себя к обманутым дольщикам.

Между тем, Южная транспортная и Саратовская транспортная прокуратуры не собираются менять своей позиции по поводу спорных домов и настаивают на исполнении ответчиком судебного решения по сносу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ