Верховный суд отказал в пересмотре дела о домах «Новостроя XXI»

05.12.2013, 12:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1369

Фото news.rambler.ru

Верховный суд РФ отказал компании «Новострой XXI» в пересмотре решения Волжского районного суда по поводу сноса двух многоэтажных домов. Такая информация содержится на сайте высшей судебной инстанции. На требования пересмотреть решения суда, поступившие в индивидуальном порядке от дольщиков компании, Верховный суд также ответил отказом. Причин отказа в рассмотрении дела о домах «Новостроя XXI» не указано.

Напомним, Волжский районный суд вынес решение о сносе домов компании «Новострой XXI», как создающих помехи для работы радаров саратовского аэропорта.

Прежний владелец компании «Новострой XXI», депутат облдумы Алексей Сергеев рекомендовал дольщикам подавать в суд на застройщика, чтобы взыскать с него деньги.

Представитель ООО «Новострой XXI» Артем Сергеев заявил, что безопасность полетов будет проверяться с помощью экспериментального полета. При этом сотрудник компании также причислил себя к обманутым дольщикам.

Между тем, Южная транспортная и Саратовская транспортная прокуратуры не собираются менять своей позиции по поводу спорных домов и настаивают на исполнении ответчиком судебного решения по сносу.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ