В соцсети появилась группа памяти жертв убийства на улице Топольчанской
10.01.2013, 12:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1485

В социальной сети «Одноклассники» появилась группа памяти жертв двойного убийства, произошедшего в ночь с 6 на 7 января на улице Топольчанской. Предположительно Анну Романову, а также Максима Ананьева – парня сестры Анны – зарезал жених девушки Павел Радзиевский. Также он изрезал ножом хозяйку квартиры – 51-летнюю мать Анны, которая сейчас находится в больнице. Похороны Анны и Максима прошли вчера.  Сообщается, что свадьба Анны и Павла должна была состояться в апреле. Девушка ждала ребенка.

По сообщениям некоторых пользователей соцсети у Радзиевского был диагноз «шизофрения». Ранее он работал мясником на мясокомбинате. Близкие погибших предполагают, что убийство не было спонтанным. По их словам, незадолго до Нового года Радзиевский удалил все фотографии из социальных сетей и всех друзей. В настоящее время на его страничке в Одноклассниках есть лишь одна фотография, при этом снимок старый, как отмечают знакомые Павла, сейчас он выглядит иначе. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ