Из «Кристалла» ушел призер чемпионата мира
05.12.2013, 09:05
Комментарии: 0
Просмотры: 354

Фото kristall-saratov.ru

Саратовский «Кристалл» расстался с двумя игракми. Как сообщает пресс-служба клуба, расположение команды покинули нападающий Александр Комаристый и защитник Максим Тополь, которые были отданы в Саратов в аренду клубом КХЛ «Нефтехимик» и теперь отозваны обратно в Нижнекамскую команду.

Напомним, что Александр Комаристый присоединился к «Кристаллу» в сентябре этого года. Ранее он успел стать бронзовым призером молодежного чемпионата мира, но в составе «Нефтехимика» в этом сезоне ему отличиться не удалось.

В то же время за саратовский клуб нападающий забивал регулярно и много. Так, он отметился хет-триком и двумя голевыми передачами в матче против «ТХК», а также забросил шайбу в последнем матче «Кристалла» против ХК «Саров».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ