«Олимпстрой» передает возведенные в Сочи объекты в госсобственность
05.12.2013, 08:38
Комментарии: 0
Просмотры: 803

Фото tvas.ru

Госкорпорация «Олимпстрой» начнет передачу возведенных в Сочи объектов в собственность муниципалитета, региона и государства. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства Дмитрий Медведев.

Как следует из документа, размещенного на сайте Белого дома, часть сооружений передадут новым хозяевам в мае следующего года, часть - уже в декабре этого, а часть - после того, как «Олимпстрой» зарегистрирует право собственности на них.

В перечень объектов вошли как спортивные сооружения (бобслейные и лыжные трассы, ледовый дворец спорта, стадион, несколько тренировочных и соревновательных арен), транспортные (автостоянки вблизи арен, автодороги, пешеходные дорожки, площади и аллеи) и инфраструктурные (коммунальные сети, очистные сооружения, берегоукрепительные сооружения, электросети) объекты, а также частные и многоквартирные жилые здания.

Согласно распоряжению премьер-министра, часть этих объектов будет передана в собстченность города Сочи, часть - Краснодарскому краю, а часть - в федеральную собственность.

Напомним, что ГК «Олимпстрой», согласно законодательству, должна прекратить свое существование после проведения Олимпийских игр в Сочи.

Ключевые слова: Олимпстрой, Сочи, Олимпиада
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ