«СГАУ-Саратов» проиграл «Чеховским медведям» с разницей в три мяча

05.12.2013, 08:18
Комментарии: 0
Просмотры: 389

Фото sarhandball.ru

Вчера, 4 декабря, в подмосковном Чехове продолжился групповой этап чемпионата Высшей гандбольной лиги.

Клуб «СГАУ-Саратов» встречался с хозяевами этапа - командой «МОУОР-Чеховские медведи», основу которого составили игроки юношеской сборной России. Как сообщает пресс-служба «СГАУ», первая половина матча характеризовалась примерно равной игрой соперников, что отразилось на результате: свисток на перерыв зафиксировал счет 19:18 в пользу молодежки «Медведей».

В начале второго отрезка игры саратовцам удалось не только сравнять счет, но и выйти вперед, и к 50-й минуте встречи «СГАУ» переигрывал хозяев площадки — 30:32. Но затем «медвежата» забросили четыре мяча подряд, и несмотря на то, что «аграриям» удалось снова сравнять счет, «Чеховские медведи», забив еще трижды, добились победы. Итоговый счет матча - 38:35 в пользу подмосковной команды.

Несмотря на поражение, «СГАУ-Саратов» с 26 набранными очками сохранил первое место в турнирной таблице. Но у уфимского УГНТУ-ВНЗМ 24 очка и игра в запасе.

Завтра, 6 декабря, «аграриям» предстоит снова встретиться с белгородским клубом «Технолог-Спартак», который, напомним, был переигран в первом матче.

Ключевые слова: СГАУ-Саратов, гандбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ