«СГАУ-Саратов» проиграл «Чеховским медведям» с разницей в три мяча
05.12.2013, 08:18
Комментарии: 0
Просмотры: 383

Фото sarhandball.ru

Вчера, 4 декабря, в подмосковном Чехове продолжился групповой этап чемпионата Высшей гандбольной лиги.

Клуб «СГАУ-Саратов» встречался с хозяевами этапа - командой «МОУОР-Чеховские медведи», основу которого составили игроки юношеской сборной России. Как сообщает пресс-служба «СГАУ», первая половина матча характеризовалась примерно равной игрой соперников, что отразилось на результате: свисток на перерыв зафиксировал счет 19:18 в пользу молодежки «Медведей».

В начале второго отрезка игры саратовцам удалось не только сравнять счет, но и выйти вперед, и к 50-й минуте встречи «СГАУ» переигрывал хозяев площадки — 30:32. Но затем «медвежата» забросили четыре мяча подряд, и несмотря на то, что «аграриям» удалось снова сравнять счет, «Чеховские медведи», забив еще трижды, добились победы. Итоговый счет матча - 38:35 в пользу подмосковной команды.

Несмотря на поражение, «СГАУ-Саратов» с 26 набранными очками сохранил первое место в турнирной таблице. Но у уфимского УГНТУ-ВНЗМ 24 очка и игра в запасе.

Завтра, 6 декабря, «аграриям» предстоит снова встретиться с белгородским клубом «Технолог-Спартак», который, напомним, был переигран в первом матче.

Ключевые слова: СГАУ-Саратов, гандбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ