В Энгельсском районе шестилетний ребенок провалился под лед

05.12.2013, 07:57
Комментарии: 0
Просмотры: 511

Фото susanin.udm.ru

Вчера, 4 декабря, около трех часов дня в селе Терновка Энгельсского района произошел смертельный несчастный случай на воде.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области, на берегу протоки Волги без присмотра взрослых гуляли дети 6-ти и 5-ти лет. Они решили покататься на образовавшемся на поверхности воды льду. Старший отдалился от берега на 10-15 метров, когда неожиданно поскользнулся и провалился под лед. Друг мальчика побежал звать своих и его родителей, но прибывшие на место трагедии взрослые успели только вытащить из воды бездыханное тело школьника.

Смерть потерпевшего констатировали прибывшие врачи скорой помощи.

Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза, призванная установить причины смерти ребенка. Правоохранители отмечают, что родители погибшего характеризуются положительно. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Региональное управление МЧС обращается к родителям с просьбой ни на минуту не терять своих детей из виду и рассказывать им об опасности выхода на лед.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ