Дмитрий Аяцков подтвердил, что он претендует на пост в министерстве образования РФ
04.12.2013, 19:25
Комментарии: 0
Просмотры: 965

Фото delovoysaratov.ru

Дмитрий Аяцков претендует на пост замминистра образования РФ. Об этом ИА «Свободные новости» сообщил источник, приближенный к властным структурам.

Дмитрий Федорович в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» эту информацию не подтвердил и не опроверг, отметив, что сейчас рассматривает несколько вариантов дальнейшей карьеры, в том числе, пост в федеральном минобрнауки.

«Я нахожусь в кабинете, провел сегодня заседание ученого совета. Я работать в Поволжском институте им. П.А. Столыпина больше не буду», - подчеркнул Аяцков.

На вопрос о следующем месте работы бывший ректор ПИУ ответил уклончиво: «У меня есть право выбора. Есть предложения в Саратове, есть предложения в Москве. Я завтра улетаю в Москву, посмотрю, что это. Это должно быть интересно, это должно быть для души. Посмотрю, ничего не скрою, вы первые узнаете о моем решении».

Он подтвердил, что одним из вариантов его будущей работы является министерство образования РФ. «Я не знаю, какая это будет должность. Почему не министром? Это зависит, в том числе, и от меня. Я же не пойду охранять министерство. Я пока не принял решение, у меня на это есть целый декабрь – до новогодних праздников. На период принятия решения я, будем говорить, в штате президентской академии», - подчеркнул Аяцков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 172
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ