Олег Грищенко и Валерий Радаев проехались по ночному Саратову

10.01.2013, 12:18
Комментарии: 0
Просмотры: 460

Губернатор Валерий Радаев и глава Саратова Олег Грищенко совершили ночную инспекционную поездку по улицам областного центра. В поездке также приняли участие вице-губернатор Денис Фадеев, зампред правительства области Сергей Канчер, глава администрации Алексей Прокопенко и председатель региональной Общественной палаты Александр Ландо.

Олег Грищенко отметил, что в настоящее время силы направлены на расчистку проезжей части основных магистралей для того, чтобы обеспечить бесперебойную и безопасную работу автотранспорта.

Валерий Радаев в свою очередь отметил готовность коммунальных городских служб к работе в зимний период: «Город убирают от снега, практически вся проезжая часть приведена в порядок. Сейчас приступают к расчистке тротуаров, а также внутридомовых территорий. К этой работе необходимо активней привлекать управляющие компании. При объединении наших возможностей в ближайшее время все обозначенные вопросы будут решены».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 220
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ