Лицензии на недропользование в области сможет получить единственный участник аукциона
05.12.2012, 12:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1129

Лицензии на недропользование в Саратовской области будут выдаваться даже в том случае, если аукцион признан несостоявшимся. Соответствующие поправки сегодня были рассмотрены на заседании рабочей группы комитета по экономике и земельным отношениям.

Как рассказала представитель комитета  охраны окружающей среды и природопользования области Наталья Борисова, ранее, если на аукцион заявлялся один участник, либо являлся один из нескольких заявившихся, торги признавались несостоявшимися. «В законе данная ситуация не была урегулирована и было непонятно, кому в таком случае давать лицензию на недропользование», - отметила Борисова.

Внесенные поправки заполняют этот пробел: теперь даже если аукцион не состоялся, но на него пришел один человек, он и получит лицензию на пользование природными ресурсами. Депутаты одобрили принятие данных поправок, законопроект вынесен на заседание комитета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ