Алексей Лукьянов предложил Владимиру Рыжкову найти «пути решения национальной проблемы Пугачева»

04.12.2013, 15:14
Комментарии: 0
Просмотры: 799

Фото Денис Юлин

Вышедший из партии экс-глава саратовского регионального отделения РПР-ПАРНАС Алексей Лукьянов прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» позицию, высказанную сопредседателем федерального политсовета партии Владимиром Рыжковым по поводу массового выхода членов партии из саратовского реготделения. Напомним, на расширенном заседании политсовета саратовского реготделения, которое состоялось в субботу, 30 ноября, более 20 человек покинули партию. По мнению Рыжкова, Лукьянов за год работы дважды не смог собрать общее собрание реготделения и подтвердить легитимность своего избрания на должность его председателя. Также политик заявил, что в федеральном политсовете ничего не знали о собрании, на котором был избран Лукьянов.

Как пояснил Лукьянов, он лично приглашал членов федерального политсовета на собрание, которое состоялось в декабре прошлого года, а самому Рыжкову прислал по этому поводу письмо. Также Лукьянов сомневается, что после массового ухода людей, саратовское отделение продолжит существование.

«Просто кроме нашей работы и публичных акций, кстати последняя в поддержку политзаключенных была, ни Павлова, ни других виртуальных людей никто не видел. Их не бывает ни на одном партийном мероприятии», - пояснил экс-председатель реготделения. Также он подчеркнул, что на прошлогоднем собрании, которое Рыжков не признает, направленный представитель, исполнительный секретарь партии Ольга Шорина «не стала разбираться в списке членов». Кроме того, он пояснил почему последнее собрание прошло без кворума:

«Мы специально не стали никого тянуть за уши на собрание. Пришли самые активные 17 человек. Павлов стоял трусливо за дверью. Кворума действительно не было, но собрание было в виде расширенного политсовета и вопрос в повестке не стоял об избрании лидера».

Помимо этого, Лукьянов считает неверным мнение Рыжкова, что его заявления по поводу событий в Пугачеве «ближе к Жириновскому».

«У Жириновского совсем другая позиция, у него нет требований по Пугачеву, прямым выборам главы города, начальника местной полиции и так далее. А вы бы предложили свои взгляды, пути решения национальной проблемы Пугачева», - посоветовал саратовский политик Рыжкову.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 126
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ