Госдума отказалась проверять дачу единоросса Сергея Неверова

04.12.2013, 14:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1577

Фото navalny.livejournal.com

Депутаты Госдумы отказались проверять озвученную оппозиционером Алексеем Навальным информацию о незадекларированных земельных участках депутата-единоросса Сергея Неверова, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на корреспондента телеканала «Дождь» Егора Максимова. По информации Максимова, решение не проводить проверку было принято еще до голосования. С просьбой о проведении проверки в комиссию обратилась главред The New Times Евгения Альбац.

В ходе заседания думской комиссии член партии ЛДПР Александр Балберов заявил, что подобные заседания по обращениям граждан вообще не следует проводить в Госдуме и по таким вопросам следует сразу обращаться в правоохранительные органы.

Напомним, Алексей Навальный опубликовал в блоге информацию о своем расследовании на тему незадекларированной депутатской собственности, касающуюся дачного партнерства «Сосны». Оппозиционер утверждал, в частности, что у Сергей Неверова в пользовании находится пять участков, а задекларированы из них только два. Также в расследовании Алексея Навального содержалась информация о незадекларированной даче замглавы администрации президента Вячеслава Володина, депутата-единороса Игоря Руденского, главы аппарата правительства Сергея Приходько и куратора подготовки к саммиту АТЭС во Владивостоке Николая Аншапова.

Сам Сергей Неверов на заседании комиссии пояснил коллегам, что договоры на аренду еще трех участков он заключил только в 2013 году и в следующую декларацию он их обязательно внесет. При этом в ходе заседания он заявлял, что вообще не может декларировать участки, поскольку он ими только пользуется, а официально они на его имя не оформлены.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ