Госдума отказалась проверять дачу единоросса Сергея Неверова
04.12.2013, 14:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1566

Фото navalny.livejournal.com

Депутаты Госдумы отказались проверять озвученную оппозиционером Алексеем Навальным информацию о незадекларированных земельных участках депутата-единоросса Сергея Неверова, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на корреспондента телеканала «Дождь» Егора Максимова. По информации Максимова, решение не проводить проверку было принято еще до голосования. С просьбой о проведении проверки в комиссию обратилась главред The New Times Евгения Альбац.

В ходе заседания думской комиссии член партии ЛДПР Александр Балберов заявил, что подобные заседания по обращениям граждан вообще не следует проводить в Госдуме и по таким вопросам следует сразу обращаться в правоохранительные органы.

Напомним, Алексей Навальный опубликовал в блоге информацию о своем расследовании на тему незадекларированной депутатской собственности, касающуюся дачного партнерства «Сосны». Оппозиционер утверждал, в частности, что у Сергей Неверова в пользовании находится пять участков, а задекларированы из них только два. Также в расследовании Алексея Навального содержалась информация о незадекларированной даче замглавы администрации президента Вячеслава Володина, депутата-единороса Игоря Руденского, главы аппарата правительства Сергея Приходько и куратора подготовки к саммиту АТЭС во Владивостоке Николая Аншапова.

Сам Сергей Неверов на заседании комиссии пояснил коллегам, что договоры на аренду еще трех участков он заключил только в 2013 году и в следующую декларацию он их обязательно внесет. При этом в ходе заседания он заявлял, что вообще не может декларировать участки, поскольку он ими только пользуется, а официально они на его имя не оформлены.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ