Крушение Boeing 737 привело к отставкам в Росавиации и авиакомпании «Татарстан»
04.12.2013, 13:35
Комментарии: 0
Просмотры: 775

Фото www.zrpress.ru

Сегодня, 4 декабря, совет директоров авиакомпании «Татарстан» уволил с поста гендиректора Аксана Гиниятуллина, сообщает официальный сайт министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан.

По данным «ИТАР-ТАСС», на продолжающемся заседании совета директоров решается дальнейшая судьба всей авиакомпании. Источники информагентства не исключают, что весь авиапарк «Татарстана» будет передан в холдинговую компанию «Ак Барс Аэро».

Также «ИТАР-ТАСС» сообщает, что накануне, 3 декабря, в отставку ушел глава Татарского межрегионального территориального управления Росавиации Шавкат Умаров. Как пояснил он сам для СМИ, в отставку он ушел добровольно, из-за произошедшей 17 ноября в Казани авиакатастрофы, в который разбился при посадке Boeing 737 компании «Татарстан».

«Подал в отставку потому, что чувствую свою ответственность за то, что произошло в моем ведомстве, в той области, за которой я должен был следить», - сказал Шавкат Умаров.

Напомним, авиакомпания «Татарстан» выиграла в 2012 году конкурс на осуществление межрегиональных авиаперевозок в Саратовской области. В Саратове компания использует самолеты малой вместимости.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ