«Сбербанк» реализовал 526 тысяч монет из золота и серебра, посвященных олимпийский играм в Сочи
04.12.2013, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 737

Фото uznayvse.ru

На сегодняшний день в рамках монетной программы «Сочи 2014» «Сбербанк» реализовал 526 тысяч монет из золота и серебра на сумму 5,25 миллиардов рублей. Общий вес реализованных монет составил 13,5 тонн. Доля монет программы «Сочи 2014» в структуре монетного предложения «Сбербанка» постоянно растет и сейчас составляет 37%.

Повышенным спросом у клиентов банка, находящихся на обслуживании в более чем 150 офисах «Сбербанка», пользуются эксклюзивные золотые монеты массой один килограмм и три килограмма. За период с июля по ноябрь 2013 клиентам «Сбербанка» реализовано 80 таких монет.

Во второй половине декабря в продажу поступит последняя инвестиционная монета олимпийской серии с изображением талисмана Зайки. Монета будет представлена в стандартном для инвестиционных олимпийских монет исполнении: серебряная – номиналом 3 рубля, золотые – номиналами 50 и 100 рублей.

«Монетная программа «Сочи 2014» выходит на финишную прямую, – отметил управляющий директор, начальник отдела комиссионных продуктов «Сбербанка» Владимир Таранков. – Для продажи монет гостям XXII Олимпийских зимних игр «Сбербанк» планирует активно использовать сеть офисов в регионе и первый на юге страны специализированный офис «Сбербанка» по продаже монет. «Сбербанк» создал здесь необходимые условия, чтобы для многих участников и гостей игр стало особо ценным именно здесь приобрести на память уникальные монеты олимпийских серий».

Монеты, посвященные Играм в Сочи, продаются в 8000 подразделениях «Сбербанка» по всей стране. Операции с памятными и инвестиционными монетами из драгоценных металлов осуществляются всеми отделениями «Сбербанка».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 476
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ