В Марксе высадят более двух тысяч кустов роз
04.12.2013, 12:47
Комментарии: 0
Просмотры: 325

Фото sweet-live.ru

Вчера, 3 декабря, на сайте «Госзакупки» администрация Марксовского муниципального района объявила аукцион по поиску подрядчика, который займется проектированием благоустройства и озеленения города, а также реконструкцией и капитальным ремонтом дорог. На эти цели администрация района планирует потратить из своего бюджета более 20 миллионов рублей.

В частности, согласно приложенной к аукционной заявке смете, в Марксе в будущем году планируется высадить 2236 кустов роз. Большая часть из них будут высажены около городского суда. Кроме того, средства будут израсходованы на выкашивание травы, побелку деревьев, уборку мусора. В рамках расходов указаны также уборка снега и наледи в зимний период, очистка открытых лотков системы отвода талых и ливневых вод и обработка тротуаров и пешеходных дорожек песко-соляной смесью. Также в списке планируемых работ указано благоустройство остановок общественного транспорта на проспектах Ленина и Строителей, улицах Кирова, Интернациональной, Куйбышева, Заводской, Дорожной, а также на улице Загородная Роща и улицах 5-я Линия и 10-я Линия. Помимо прочего, будет установлено 784 новых дорожных знака.

Заявки на участие в аукционе можно подавать до 24 декабря, подрядчик, с которым администрация заключит годовой контракт, будет определен 30 декабря.

Ключевые слова: Маркс, Госзакупки, розы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 277
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ