Губернаторам вернули право ездить в сопровождении ГИБДД
04.12.2013, 11:43
Комментарии: 0
Просмотры: 405

Фото www.b-port.com

Сотрудники ГИБДД снова будут сопровождать губернаторские кортежи. Соответствующее постановление правительства РФ опубликовано на официальном портале правовой информации. Главы регионов внесены в число лиц, имеющих право на такое сопровождение во время деловых поездок.

Напомним, губернаторов лишили право ездить в сопровождении Госавтоинспекции постановлением правительства от 22 декабря 2012 года, наряду с полномочными представителями президента РФ и главами думских фракций.

Отметим, что комментируя постановление правительства о запрете на сопровождение, губернатор Саратовской области Валерий Радаев заметил, что это на него никак не повлияет, поскольку он привык ездить без сопровождения ГИБДД и пользуется такой привилегией очень редко. В сентябре 2013 года две машины из губернаторского кортежа были замечены за нарушением правил дорожного движения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ