Михаил Лысенко: продажа торгового центра позволила сделать развязку под мостом
04.12.2013, 11:37
Комментарии: 0
Просмотры: 624

Фото Анатолий Леонтьев

В связи со вчерашним рассказом Михаила Лысенко о целях, которые он преследовал при вступлении в спор бизнесменов Борисова и Кремнева, у представителя государственного обвинения Эдуарда Лохова возник вопрос, каким образом на благополучии жителей Энгельса сказались полученные Михаилом Лысенко 92 миллиона рублей.

Судья посчитал данный вопрос некорректным, защитник Виктор Паршуткин задал с места встречный вопрос обвинителю, тратит ли он свою зарплату на жителей Саратова. Михаил Лысенко пояснил, что участвуя в сделке по продаже торгового центра, он настоял на том, чтобы доли покупателей перечислялись именно на физических лиц, а не на ИП. Это было связано с тем, что налог на доходы физических лиц выше, чем налог с ИП, и полностью зачисляется в местный бюджет. По словам Лысенко, уплаченный налог с этой сделки позволил сделать развязку под мостом на энгельсской стороне.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 121
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ