Женщина воровала стройматериалы с территории железнодорожного вокзала
10.01.2013, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 424

Жительница Саратовской области воровала стройматериалы с территории железнодорожного вокзала на станции Урбах в Ершовском районе. Об этом сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры. Было установлено, что в октябре 2012 года 57-летняя Татьяна Данковцева по ночам вывозила на своей бытовой тележке от здания вокзала тротуарную и облицовочную декоративную плитку на сумму около 19 тысяч рублей, предназначавшиеся для ремонтных работ на территории вокзала и перрона.

Ночью 11 октября во время очередной «рейса» с тележкой Данковцева была задержана на месте совершения преступления сотрудниками полиции. Ранее похищенные ею материалы были обнаружены и возвращены собственнику. Приговором суда Данковцева была признана виновной в покушении на кражу. Ей было назначено наказание в виде обязательных работ сроком в 250 часов, без штрафа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ