Вопросы Лысенко задает сторона обвинения
04.12.2013, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 752

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 4 декабря, в Саратовском областном суде продолжился допрос экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко, обвиняемого в вымогательстве взятки, создании ОПГ и организации убийства криминального авторитета Николая Балашова.

Сегодня допрос начался с вопросов от стороны обвинения. Михаил Лысенко, отвечая на вопрос, пояснил, что доли от продажи торгового центра были распределены им совместно с Кремневым и Борисовым. Михаил Лысенко считает, что при разрешении конфликта между сторонами он действовал как частное лицо, потому что ни одно из его действий не входит в полномочия главы района.

С предложением, что возводить торговый центр будет именно «Строй-Сервис-2», к Лысенко обратился Вячеслав Белов, который сообщил, что только они способны выполнить такой объем работ.

По мнению Лысенко, уровень IQ Борисова на порядок выше, чем у Кремнева. Борисов заблокировал принятие решений в тех компаниях, где у них были равные доли, а в тех где доля Борисова была выше, Кремнев был вообще отстранен от управления. Именно поэтому Кремнев и обратился за помощью к Лысенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ