В регион поступили более 160 миллионов рублей на поддержку сельского хозяйства
04.12.2013, 10:10
Комментарии: 0
Просмотры: 472

Фото Денис Юлин

Доходная часть областного бюджета увеличена за счет поступивших федеральных денег - 164,2 миллиона рублей на поддержку сельского хозяйства региона. Соответствующие поправки в бюджет были сегодня одобрены на заседании комитета по бюджету и налогам облдумы.

Как доложила первый замминистра финансов области Ирина Фунтикова, в бюджете также учтен возврат от местных бюджетов неизрасходованных средств на развитие инфраструктуры села - 4,4 и 0,7 миллиона рублей для направления их на те же цели другим муниципальным образованиям. На 5 миллионов рублей увеличены ассигнования на приспособление здания старого ТЮЗа для нужд детской театрально-концертной организации. В бюджете также учтено объединение комитета по охране окружающей среды и природопользованию и министерства лесного хозяйства в министерство экологии и природных ресурсов. В целом доходы и расходы облбюджета увеличены на 169 миллионов рублей.

Присутствующий на заседании министр сельского хозяйства Александр Соловьев подтвердил, что деньги дойдут до фермеров в этом году. «Из этих денег мы отправим 69,6 миллиона рублей на компенсации процентных ставок по кредитам, еще 62 миллиона рублей – это так называемые «кормовые», которые мы еще с лета ждем, 11 миллионов рублей – инвестиционные деньги, и 18 миллионов – субсидия на литр реализованного молока», - подчеркнул Соловьев.

Депутаты объявили, что банки и казначейство будут работать до 8 вечера 31 декабря.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ