В Госдуме подрались два депутата фракции «Единой России»
04.12.2013, 09:46
Комментарии: 0
Просмотры: 633

Фото podrobnosti.ua

Два депутата фракции «Единая Россия» подрались вчера вечером в Госдуме, в холле у лифтов 15-го этажа нового корпуса, сообщает NEWSru.com. Конфликт произошел между председателем партии «Родина» Алексеем Журавлевым и членом «ЕР» Адамом Делимхановым, представляющем в Госдуме Чеченскую республику.

Депутату Делимханову не понравился запрос его коллеги по поводу проверки на экстремизм недавно открытого Рамзаном Кадыровым памятника жительницам села Дади-Юрт, погибшим в XIX веке в ходе Кавказской войны. Также раздражение депутата вызвало предложение Журавлева провести расследование о правомерности подготовки спецназа Чеченской республики бывшими сотрудниками спецподразделения «Альфа».

«Он начал мне угрожать, говорить, что я лезу не в свое дело и «это плохо кончится». После того, как я спросил: «Что, Чечня не территория РФ?» - он исподтишка нанес удар по голове кулаком, я начал защищаться», - рассказал Алексей Журавлев журналистам.

После вмешательства охраны и помощников Журавлева у его оппонента откуда-то выпал золотой пистолет. После этого драку было решено прекратить. Обоим участникам столкновения вызвали скорую помощь. По словам пресс-секретаря партии «Родина», у Журавлева были выбиты зубы.

Депутат Адам Делимханов до начала 2012 года находился в международном розыске, поскольку подозревался властями Объединенных Арабских Эмиратов в организации убийства в 2009 году бывшего командира батальона «Восток», Героя России Сулима Ямадаева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ