Валерий Радаев ставит задачу по выходу «Сокола» в первый дивизион
04.12.2013, 09:01
Комментарии: 0
Просмотры: 476

Фото Ангелина Черток

Губернатор Валерий Радаев ставит задачу по выходу ФК «Сокол» в первый дивизион. На встрече с руководством и тренерским штабом клуба, состоявшейся вчера, 3 декабря, губернатор поблагодарил спортсменов за успешное выступление в этом году, отметив, что сейчас стадион «Локомотив» занимает второе место по посещаемости в лиге, а кубковую игру с «Крыльями Советов» посетили более 12 тысяч болельщиков.

Напомним, после первого круга первенства России «Сокол» занимает первую строчку в турнирной таблице зоны «Центр» второго дивизиона, а также вышел в 1/8 Кубка России, где в марте встретится с ЦСКА.

Тренер саратовской команды Игорь Чугайнов заметил, что многие саратовские игроки, выступающие за другие клубы, хотели бы вернуться в родную команду и продолжить карьеру в «Соколе». Однако для этого саратовский клуб должен достойно выступить во втором дивизионе и перейти в Первенство ФНЛ.

«Мы не меняем своих планов, - приводит слова Валерия Радаева пресс-служба губернатора, - учитывая славное историческое прошлое нашего клуба, нужно нацеливаться на максимальные достижения. Необходимо поддержать команду, которой гордятся тысячи болельщиков, и которая приносит реальные результаты». Глава региона также подчеркнул, что, в преддверии чемпионата мира по футболу, который пройдёт в России в 2018 году, этому виду спорта в Саратовской области будет уделяться особое внимание.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ