Полковник спецбатальона ГИБДД РФ дважды нарушил ПДД в центре Саратова
03.12.2013, 17:21
Комментарии: 0
Просмотры: 2286

Полковник специального батальона ГИБДД РФ Вячеслав Соловьев, прибывший со своими коллегами из Москвы для мониторинга обстановки на дорогах областного центра, дважды нарушил правила дорожного движения в центре Саратова. Курьез произошел ночью 28 ноября на перекрестке улиц Радищева и Чернышевского. Правонарушение зафиксировал видеоблогер Евгений Ширманов, когда высокопоставленный офицер лично припарковал служебный Mercedes на тротуаре.

Замечание гражданина о недопустимости нарушений ПДД полковник проигнорировал и после короткого диалога Соловьев вновь сел за руль иномарки, не пристегнув ремень безопасности, и начал движение.

Кроме того, во время диалога с саратовским активистом, столичный автоинспектор возмутился, когда Ширманов обратился к нему назвав «полицейским».

«Что плохого в том, что я назвал вас полицейским?», - поинтересовался у офицера блогер.

«Я же вас не называю обезьяной!», - в ответ произнес полковник.

Отметим, что, судя по видео, нравоучение блогера не повлияло на поведение Соловьева, и только после того, как Евгений Ширманов стал звонить по «02», он и другие сотрудники ГИБДД поспешно покинули перекресток, где несли службу.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ