Молодая коммунистка на выборах в муниципальный совет Балакова набрала почти 20 процентов голосов
03.12.2013, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 439

Фото balakovo24.ru

Областной избирком подвел итоги прошедших в воскресенье, 1 декабря, выборов депутатов совета муниципального образования в 16 округе города Балакова. В избирательной гонке участвовали три кандидата. От партии «Единая Россия» избиралась Ольга Болякина, от партии КПРФ - Анна Цыганова, а также кандидатом стала самовыдвиженка Татьяна Денисова. 

Согласно данным облизбиркома, 75,29% голосов жители округа отдали за кандидата от партии власти. Болякина выиграла с большим отрывом от остальных кандидатов на всех трех избирательных участках. Молодая коммунистка Анна Цыганова набрала 18,06 процента голосов.
Больше всего голосов представительница ЕР набрала на участке №538 - 83% (376 голосов). Напомним, именно на этом избирательном участке наблюдатели отмечали нарушения, пересчет голосов производился 10 раз.
Как отметила в своем Твиттере корреспондент «TheNewTimes» Светлана Локоткова, на УИК №538 наблюдателями было зарегистрировано в урнах больше бюллетеней, чем выдано по спискам. Кроме того, на избирательный участок оказались пропускать корреспондентов. Сотрудники полиции пытались удалить с участка наблюдателей ассоциации «Голос».
Отметим, что вчера региональное отделение «Единой России» распространило пресс-релиз, где указывалось, что 1 декабря в Саратовской области «разыгрывались» 46 мандатов депутатов разных уровней, 45 кандидатов от партии власти стали депутатами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ