В Ртищево и Петровске задержаны мужчины, забившие насмерть своих матерей

03.12.2013, 16:30
Комментарии: 0
Просмотры: 396

Фото news.pn

В течение нескольких дней на территории Саратовской области задержаны мужчины, подозреваемые в причинении смерти своим матерям, сообщает региональное следственное управление СКР.

Во вторник, 26 ноября, в квартире одного из домов Петровска было обнаружено тело 61-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. По подозрению в преступлении был задержан 42-летний сын потерпевшей. По версии следствия, в тот день мужчина во время ссоры начал избивать лежавшую на полу мать ногами по голове и телу, после чего ушел из квартиры. Вскоре женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия. Её тело обнаружил пришедший домой муж.

В пятницу, 29 ноября, в одном из домов города Ртищево обнаружили тело 64-летней женщины. Экспертиза установила, что пенсионерку также избили до смерти. По версии следствия, накануне вечером 37-летний сын потерпевшей потребовал, чтобы она купила ему спиртное. Получив отказ, мужчина нанес ей удары руками и ногами по голове и телу, ставшие впоследствии смертельными. Сейчас подозреваемый задержан.

По фактам обоих случаев возбуждены уголовные дела о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1281
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ