В Ртищево и Петровске задержаны мужчины, забившие насмерть своих матерей
03.12.2013, 16:30
Комментарии: 0
Просмотры: 389

Фото news.pn

В течение нескольких дней на территории Саратовской области задержаны мужчины, подозреваемые в причинении смерти своим матерям, сообщает региональное следственное управление СКР.

Во вторник, 26 ноября, в квартире одного из домов Петровска было обнаружено тело 61-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. По подозрению в преступлении был задержан 42-летний сын потерпевшей. По версии следствия, в тот день мужчина во время ссоры начал избивать лежавшую на полу мать ногами по голове и телу, после чего ушел из квартиры. Вскоре женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия. Её тело обнаружил пришедший домой муж.

В пятницу, 29 ноября, в одном из домов города Ртищево обнаружили тело 64-летней женщины. Экспертиза установила, что пенсионерку также избили до смерти. По версии следствия, накануне вечером 37-летний сын потерпевшей потребовал, чтобы она купила ему спиртное. Получив отказ, мужчина нанес ей удары руками и ногами по голове и телу, ставшие впоследствии смертельными. Сейчас подозреваемый задержан.

По фактам обоих случаев возбуждены уголовные дела о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ