ПРОЕКТ. Лодочник о словах зампреда Канчера: «Это сплошная туфта»
03.12.2013, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1352

Фото Денис Юлин

Обещание зампреда Сергея Канчера о том, что этой осенью лодочные базы будут перенесены с набережной на Зеленый остров и микрорайон «Улеши», в проекте «Обещаем обещать» отмечено как невыполненное. 

Напомним, в конце октября зампред пообещал перевезти часть баз на новое место до зимы. Навигация закрылась 25 ноября, что сделало это обещание малоосуществимым.  Саратовское общество владельцев маломерных судов планирует выступить с открытым письмом в управление ГИМС по Саратовской области с просьбой отказаться от закрытия навигации. 

«Во всех случаях затраты, связанные с переселением лодочных баз на новые места, будут осуществляться при помощи правительства Саратовской области и подрядной организации, которая работает на берегоукреплении. На новой территории мы обустроим так, как это положено, и удобно и не ущемив интересы лодочников», - заявил Канчер, отметив, что есть договоренность о смене места дислокации с владельцами 11 лодочных баз.

Представитель лодочников Анатолий Дроздов заявил, что на сегодняшний день ни одно из этих обещаний не выполнено. «Это сплошная туфта! Он говорил, что 4-5 баз уже согласились на переезд. Договоренности нет ни с кем. Сейчас идет только разговор о переводе баржи «Абхазия» на новое место», - считает Дроздов. 

Напомним, в конце прошлого года в барже образовались две пробоины, из-за чего лодочники опасались экологической катастрофы. Глава горкомспорта Вячеслав Наталичев планирует перевезти на Зеленый остров секции морского многоборья, которые сейчас базируются на «Абхазии», принадлежащей лодочной базе «Волна».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ