Погашение кредитов других банков через Сбербанк набирает популярность
03.12.2013, 17:30
Комментарии: 0
Просмотры: 421

На территории функционирования Поволжского банка в полтора раза относительно начала года увеличилось количество платежей по погашению кредитов других банков. Ежемесячно через устройства самообслуживания Поволжского Сбербанка проходит свыше 100 тысяч платежей на общую сумму более 300 миллионов рублей.

Клиентов в первую очередь привлекает обширная сеть банкоматов Сбербанка, доступность услуги и низкие комиссии. А тот, кто до 25 декабря совершит платеж в счет погашения кредита стороннего банка через банкоматы и терминалы Сбербанка или через интернет-банкинг «Сбербанк [email protected]», сможет принять участие в акции и получить возможность выиграть приз. Подарок получит каждый двадцатый платеж, который впервые совершен в адрес погашения кредита другого банка через Сбербанк. Для участия в акции не нужно регистрироваться, платежи автоматически участвуют в розыгрыше призов. Победители акции получат карты Visa Сбербанка номиналом 500 рублей.

«Кроме услуги по оплате кредитов других банков через наши терминалы, мы предлагаем клиентам возможность уменьшить ежемесячный платеж по кредиту при рефинансировании в Сбербанке, – сообщил директор управления Банк XXI Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Александр Бродерзон. – Достаточно дать соответствующее согласие при проведении операции по погашению кредита на устройствах самообслуживания и наш консультант свяжется с вами по указанному вами телефону. Также вы можете обратиться к консультантам в офисах Сбербанка, и они подскажут вам, как оформить кредит на рефинансирование».

Также с помощью Интернет-банка «Сбербанк [email protected]» у клиентов есть возможность настроить автоплатеж на погашение кредита стороннего банка. «Это позволит сэкономить время, не нужно будет переживать о просрочке платежа и искать возможность погасить кредит – умный автоплатеж все сделает за вас, причем бесплатно», - отмечают в Сбербанке.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ