Погашение кредитов других банков через Сбербанк набирает популярность

03.12.2013, 17:30
Комментарии: 0
Просмотры: 427

На территории функционирования Поволжского банка в полтора раза относительно начала года увеличилось количество платежей по погашению кредитов других банков. Ежемесячно через устройства самообслуживания Поволжского Сбербанка проходит свыше 100 тысяч платежей на общую сумму более 300 миллионов рублей.

Клиентов в первую очередь привлекает обширная сеть банкоматов Сбербанка, доступность услуги и низкие комиссии. А тот, кто до 25 декабря совершит платеж в счет погашения кредита стороннего банка через банкоматы и терминалы Сбербанка или через интернет-банкинг «Сбербанк [email protected]», сможет принять участие в акции и получить возможность выиграть приз. Подарок получит каждый двадцатый платеж, который впервые совершен в адрес погашения кредита другого банка через Сбербанк. Для участия в акции не нужно регистрироваться, платежи автоматически участвуют в розыгрыше призов. Победители акции получат карты Visa Сбербанка номиналом 500 рублей.

«Кроме услуги по оплате кредитов других банков через наши терминалы, мы предлагаем клиентам возможность уменьшить ежемесячный платеж по кредиту при рефинансировании в Сбербанке, – сообщил директор управления Банк XXI Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Александр Бродерзон. – Достаточно дать соответствующее согласие при проведении операции по погашению кредита на устройствах самообслуживания и наш консультант свяжется с вами по указанному вами телефону. Также вы можете обратиться к консультантам в офисах Сбербанка, и они подскажут вам, как оформить кредит на рефинансирование».

Также с помощью Интернет-банка «Сбербанк [email protected]» у клиентов есть возможность настроить автоплатеж на погашение кредита стороннего банка. «Это позволит сэкономить время, не нужно будет переживать о просрочке платежа и искать возможность погасить кредит – умный автоплатеж все сделает за вас, причем бесплатно», - отмечают в Сбербанке.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 76
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ