Михаил Лысенко: от продажи торгового центра Борисов получил больше Кремнева
03.12.2013, 13:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1386

Фото Анатолий Леонтьев

На заседании суда по делу Лысенко продолжается допрос главного обвиняемого и рассмотрение эпизода с торговым центром. В процессе обсуждения долей, которые получат Лысенко, Кремнев и Борисов от продажи здания, последний заявил, что необходимо выделить долю Сергею Щелчкову, о котором ранее никогда никто не упоминал. Несмотря на несогласие Кремнева и Лысенко с этим предложением, в итоге стороны приняли решение включить его в распределение из-за твердой позиции Льва Борисова. По мнению Михаила Лысенко, эти деньги в итоге достались Льву Борисову, который, как считает подсудимый, хотел получить больше своего бывшего партнера Кремнева.

Все договоренности, к которым Лысенко, Кремнев и Борисов пришли в процессе длительного обсуждения, в итоге были закреплены протоколами собрания участников ООО «Энгельсский торговый центр». На этих собраниях присутствовал нотариус Андрей Сидоров, который заверял тождественность содержания протоколов отраженным в них событиям. По словам Михаила Лысенко, он лично на этих собраниях не присутствовал, но знает, что о присутствии нотариуса приходил со слов своего представителя Ирины Сидоровой.

Наличие нотариуса на собраниях было прямым требованием покупателя. Сагомонян хотел обезопасить себя от возможных судебных споров между Кремневым и Борисовым, которые могли последовать после продажи здания.

Решение о том, что первым доля будет выплачена Михаилу Лысенко, принял покупатель. Полученные Михаилом Лысенко деньги в тот же день были перечислены им «Строй-Сервису», чтобы закрыть кредит в Сбербанке и освободить здание от обременения.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ