Пикетчик обвинил Грищенко в травле пенсионера

03.12.2013, 12:56
Комментарии: 0
Просмотры: 2182

Фото Денис Юлин

Пикет в защиту пенсионера-«экстремиста» Юрия Кутузова все же состоялся. Пикетчик – член партии «Яблоко» Зоря Залкинд явился на место пикета к памятнику Чернышевскому через 1,5 часа после заявленного времени. Он объяснил это тем, что «председатель комитета общественных связей горадминистрации Павел Грищенко перепутал время». Залкинд рассказал, что он в телефонной беседе предупредил Грищенко о проведении одиночного пикета, добавив, что он не обязан был подавать уведомление. «Я поставил его в известность, что буду проводить пикет по поводу его хулиганства, или преступления – как хотите, так и называйте, именно из-за него и началась травля Кутузова», - считает организатор пикета. В руках он держал плакат следующего содержания: «Позор российскому правосудию (Фрунзенский районный суд гор. Саратова), оштрафовавшего пенсионера Ю.А. Кутузова на 25 тысяч рублей».

Поводом для пикета стало решение суда, по которому 72-летнего пенсионера приговорили к штрафу в размере 25 тысяч рублей.

«Оштрафовали неработающего пенсионера за то, что 14 апреля он, выступая на митинге у цирка, поругал администрацию за то, что она не работает. Его оштрафовали за то, что Грищенко организовал его травлю. Поймите правильно – Паша, а не глава города», - уточнил Залкинд.

Пикетчик пояснил, что 30 декабря планируется повторный одиночный пикет у администрации Саратова.

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ