Пикетчик обвинил Грищенко в травле пенсионера
03.12.2013, 12:56
Комментарии: 0
Просмотры: 2148

Фото Денис Юлин

Пикет в защиту пенсионера-«экстремиста» Юрия Кутузова все же состоялся. Пикетчик – член партии «Яблоко» Зоря Залкинд явился на место пикета к памятнику Чернышевскому через 1,5 часа после заявленного времени. Он объяснил это тем, что «председатель комитета общественных связей горадминистрации Павел Грищенко перепутал время». Залкинд рассказал, что он в телефонной беседе предупредил Грищенко о проведении одиночного пикета, добавив, что он не обязан был подавать уведомление. «Я поставил его в известность, что буду проводить пикет по поводу его хулиганства, или преступления – как хотите, так и называйте, именно из-за него и началась травля Кутузова», - считает организатор пикета. В руках он держал плакат следующего содержания: «Позор российскому правосудию (Фрунзенский районный суд гор. Саратова), оштрафовавшего пенсионера Ю.А. Кутузова на 25 тысяч рублей».

Поводом для пикета стало решение суда, по которому 72-летнего пенсионера приговорили к штрафу в размере 25 тысяч рублей.

«Оштрафовали неработающего пенсионера за то, что 14 апреля он, выступая на митинге у цирка, поругал администрацию за то, что она не работает. Его оштрафовали за то, что Грищенко организовал его травлю. Поймите правильно – Паша, а не глава города», - уточнил Залкинд.

Пикетчик пояснил, что 30 декабря планируется повторный одиночный пикет у администрации Саратова.

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 238
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ