Насильник угрожал девушке одновременно ножом и пневматикой

10.01.2013, 10:22
Комментарии: 0
Просмотры: 388

Следственным отделом по городу Балашов возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством потерпевшей).

По данным следствия, утром 8 января молодой человек, являясь соседом потерпевшей, под предлогом оказания ему помощи пригласил 23-летнюю девушку к себе в квартиру и запер входную дверь изнутри. Затем подозреваемый избил соседку и, угрожая ножом и пневматическим оружием, совершил изнасилование, после чего с места происшествия скрылся.

С целью задержания подозреваемого на место происшествия выехала оперативная группа. Мужчина скрылся в квартире родственницы, отказываясь вступать в диалог с сотрудниками правоохранительных органов. После задержания свою вину в совершении преступления он категорически отрицал, утверждая, что девушка попросту оговорила его. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ключевые слова: СУ СК, изнасилование
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ