«Мисс студенчество России-2013» мечтает открыть в Саратове школу танцев
03.12.2013, 09:54
Комментарии: 0
Просмотры: 947

Фото ruy.ru

Российский союз молодежи опубликовал на своем официальном сайте интервью с победительницей всероссийского конкурса красоты «Мисс студенчество России-2013», студенткой СГТУ Маргаритой Паркиной.

Обладательница титула самой красивой студентки РФ рассказала о том, как проходил конкурс и поделилась планами на будущее. Маргарита отметила, что конкурс проходил в очень дружеской атмосфере и его участницы старались поддерживать друг друга. Также она рассказала о своих планах на будущее.

«В Саратове я работаю тренером и непосредственно являюсь участником коллектива «Шоу-балет Диамант». Для меня это второй дом, где меня встречает семья в 100 человек. Вместе мы творим чудеса, как говорят зрители, и представляем спектакли на лучших площадках, пока в рамках родного города. На будущее у меня грандиозные планы. Я пишу диплом на тему вывода новой компании на рынок, ну и конечно же, после окончания 5 курса начну действовать. Надеюсь, уже в 2014 году в Саратове появится «Школа танцев Паркиной», - поделилась своими замыслами Маргарита Паркина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ