Саратовским полицейским пришлось открыть огонь, чтобы обезвредить пьяного водителя
03.12.2013, 08:16
Комментарии: 0
Просмотры: 390

Фото kmvlive.ru

В Саратове сотрудникам полиции пришлось открыть огонь, чтобы обезвредить пьяного водителя. Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, вчера, 2 декабря, около половины восьмого утра на стационарном посту ГИБДД правоохранители остановили автомобиль ВАЗ-2101, в котором находились 25-летний водитель и пассажир. Полицейские заметили, что молодой человек управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения, после чего на него составили протокол о правонарушении.

Неожиданно воспользовавшись моментом, нарушитель схватил документы и попытался скрыться вместе с пассажиром, но был снова остановлен. При задержании один из злоумышленников попытался оказать сопротивление инспектору ГИБДД, но другой полицейский выстрелил в воздух, чтобы образумить задержанного.

Сейчас правоохранители выясняют, почему задержанные пытались скрыться, и правомерно ли сотрудник ГИБДД использовал табельное оружие.

«Отдельное решение будет принято по факту неповиновения и оказания сопротивления сотруднику полиции. Согласно нормам УК РФ мужчине может грозить до 5 лет лишения свободы», - констатируют в полиции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ