Суд разрешил посаженному под домашний арест Александру Суркову общаться с женой

02.12.2013, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 885

Фото Вера Салманова

Кировский районный суд сегодня, 2 декабря, рассмотрел ходатайство адвоката обвиняемого в получении взятки главы областного комитета капстроительства Александра Суркова, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

Адвокат Татьяна Шилова просила смягчить условия содержания под домашним арестом для своего подзащитного. Она пояснила, что ограничения контактов подследственного с другими людьми, в первую очередь с супругой — излишне. Тем более, что Сурков еще не вылечился окончательно после перелома ноги и нуждается в уходе. Кроме того, адвокат просила разрешить Александру Суркову посещать медицинские учреждения, не уведомляя об этом следствие.

На настоящий момент Суркову запрещено покидать жилище во всех случаях, кроме визита к врачу, для которого ему приходится брать направление от следователя, также ему запрещена работа с корреспонденцией.

Суд постановил удовлетворить ходатайство частично. Александру Суркову разрешили общаться с женой, но переписка ему по-прежнему запрещена, и он обязан уведомлять следователя при каждом визите к врачу.

Напомним, по версии следствия, чиновник вымогал взятку от фирмы, занятой работами по берегоукреплению в районе новой набережной. Перелом он получил, находясь в СИЗО, при этом, как сам утверждает, по неосторожности. Из-за состояния здоровья подследственного суд изменил ему меру пресечения на домашний арест.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1565
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ