У пенсионера украли сумку, в которой находилось 700 тысяч рублей
02.12.2013, 16:31
Комментарии: 0
Просмотры: 586

Фото www.urfo.ru

В Саратовском районе в отделение полиции обратился 83-летний мужчина, который заявил о пропаже сумки с деньгами и документами. Как пояснил пострадавший, неизвестные обманным путем забрали у него сумку. В ней находилось, по словам пенсионера, 700 тысяч рублей, а также паспорт и сберегательная книжка.

Также за прошедшие выходные правоохранительными органами зарегистрированы еще три случая мошенничества. В Ленинском районе Саратова отчим забрал у пасынка сотовый телефон. В Энгельсском районе мошенник предложил помочь мужчине со сбором документов для трудоустройства, взял у потерпевшего 3,9 тысячи рублей и скрылся с деньгами. В Советском районе женщине позвонил неизвестный и рассказал, что её сын попал в ДТП. Для «решения вопроса» с матери потребовали 10 тысяч рублей, которые она заплатила через терминал оплаты. С заявлением о мошенничестве в полицию обратился сын потерпевшей, якобы попавший в ДТП. По всем фактам правоохранительными органами проводится проверка.

Ключевые слова: Саратов, МВД, мошенничество
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ